Vinothek in St. Moritz

NEUERÖFFNUNG
NEU - Vinothek | Weinbar Barrique | Zigarren-Lounge!
Es ist soweit!
Die Vinothek, Weinbar und Zigarren-Lounge ist eröffnet! An der Reitbahnstrasse 21, in 9400 Rorschach.
Sie finden nicht nur eine grosse Auswahl aus unserem Weinangebot, sodern auch ein erlesenes Angebot an Fruchtdestillate, Grappe, Gin, Whisky, Zigarren und vieles mehr!
Über 80 erlesene Weine im Offenausschank (CORVIN - System) sowie über 90 Destillate stehen neben verschiedenen Cocktails & Aperitifs, wie Aprol Spritz, Prosecco, Prosecco Royal / Grischa- (mit Bündner Röteli) Gin Tonic und viele mehr!
Auch servieren wir Ihnen einen feinen Bündner Salsiz, ein Carpaccio mit griechischem Olivenöl, 30 jährigen Balsamico di Modena, Bündner Rinderfleisch und Parmigano vero, sowie ein feines Bündnerplättli mit Fleisch- & Käsespezialitäten aus dem Bündnerland.
Weinbar Barrique | Zigarren-Lounge
Do - Sa 17.oo - 22.oo h
Vinothek
Do - Fr 14.oo - 22.oo h
Sa 17.oo - 22.oo h
Beratung, Bestellungen und Hauslieferungen:
Mo - Fr 8.oo - 19.oo
Telefon 052/761 26 23
Weindegustationen - begleitet mit den passenden Speisen, Anlässe, Lokalmiete - da können wir Ihnen gerne ein Angebot unterbreiten!
Besuchen Sie uns - wir freuen uns Sie begrüssen zu dürfen!
Vinothek in Rorschach
Guido Brivio zu Gast in Rorschach!
Sie finden bei uns auch die Weine vom TOP - Winzer Guido Brivio aus Mendrisio!
Weinbar Barrique - Genuss im Glas! - Über 80 Weine und 90 Destillate im Offenausschank!
Zigarren-Lounge in Rorschach
Bündner Plättli
Ein feiner Begleiter zu unseren Weine.
Carpaccio

serviert mit dünn geschnittenem Rinderfleisch, 30 jährigem Balsamico, griechischem Olivenöl, italienischer Parmigiano und einem Schuss Zitrone.
TASTE IS EVERYTHING!
Schonend unter Dampf in einer kupfernen Pot Still destilliert. Gin «Hand»werk aus Leidenschaft.
GIN - Dolomite Spirit

NEUER EIGENIMPORT AUS SÜDTIROL
ZU PLUN - Dolomite Spirit aus St. Valentin - Bozen
Zur Geschichte
Zwei Jahre Entwicklungsarbeit für den einzigartigen „Dolomites Gin“ - mit qualitativ überzeugendem Ergebnis.
Florian Rabanser, der Brennmeister am Plunhof, ist nicht nur bekennender Perfektionist bei der Destillation klassischer Obstbrände und Grappas. Er sprüht vor allem dann vor Kreativität und Elan, wenn es um die Umsetzung neuer Ideen geht. Zwei Jahre Entwicklungsarbeit stecken im ersten in der Region hergestellten Gin, der nur aus in den Dolomiten wachsenden Kräutern und Ingredienzien gebrannt wird. Gemeinsam mit dem Dorfapotheker wurde akribisch analysiert, welche der Kräuter, die typischerweise für die Produktion von Gin benutzt werden, hier vorkommen oder mit Dolomitengewächsen sinnvoll ergänzt oder ersetzt werden können. Das qualitativ äußerst überzeugende Ergebnis ist ein echter Hit und enthält zahllose im Schlerngebiet wild gewachsene Pflanzen und Kräuter. Bis auf die unerlässliche Zitronenschale, die vom Gardasee stammt. Mehr auch auf GIN oder www.zuplun.it
Neuheit! Erster Lagen-Prosecco EXTRA BRUT und DRY mit Jahrgang!
Das Weingut CASA VINICOLA SANFELETTO aus San Pietro di Feletto vinifiziert den ersten Lagen-Prosecco, der als EXTRA BRUT und Millisimato mit Jahrgang 2012, der auf den Markt kommt! Neu auch einen Lagen-Prosecco DRY und Millisimato mit Jahrgang 2011!
Lernen auch Sie diese Alternative zum Champagner kennen und erfahren Sie mehr über die Neuheit der Vinitaly 2013.
Neuheit - Novita!

VILLA de VARDA - l'Arte della Grappa
Grappa Riserva Vecchia Barrique - Selezionata dal Mastro Distillatore "MAURO DOLZAN"
Wir freuen uns, Ihnen eine großartige Neuheit ankündigen zu dürfen! Der Master Distiller Mauro Dolzan - Sohn von Luigi und Besitzer der VILLA De VARDA - hatte den Wunsch, einen speziellen und exklusiven Grappa zu erschaffen: Grappa Riserva Vecchia Barrique.
Erfahren Sie mehr über die Wahl der Traubensorte, Ausbau und über den Genuss und das Einschenken.
3 Bicchieri von Gambero Rosso!
COLLESI - Der Grappa!
DER HAHN IST ANGEKOMMEN!

Wein, Grappa & mehr!
Neu jetzt auch in Frauendfeld!
Ab Februar 2014 finden Sie an der Langfeldstrasse 58 in Frauenfeld:
- Grosszügiger Getränke-Shop
- umfassenderes Angebot
- Alles an einem Ort
- NEU: auch erweiterte Weinkompetenz der GIORGIO MISANI AG!
Zwei Traditionen – ein gemeinsames Ziel:
Trinkkultur vom Feinsten. Mehr ...
Exlusiv für die Schweiz
PICA, eine einzigartige Mischung aus exotischen Düften und Mediteranem.
Ein alkoholhaltiges Getränk. Originalrezept, kreiert von führenden Barmännern aus Italien, zu geniessen on The Rocks oder für das Mixen von feinen Cocktails. Anbei finden Sie weitere Informationen über PICA.
- PICA Profy-Day Barman Kurs
- PICArnevale
- PICA Show -
Weingläser - OPEN UP!

Weingläser Open Up aus Kwarx® - Das neue High-Tech-Material! Video ansehen
- Absolute Transparenz
- Ewiger Glanz
- Hohe Beständigkeit
Kwarx® lässt jeden Wein in
seinen feinsten Farbnuancen
erstrahlen.
Kwarx® behält seine Brillanz
auch nach dem Waschen.
Kwarx® wiedersteht den
Belastungen im Alltag.
Open Up - ein Stück französische Lebensart!
Wussten Sie es?
Durch die beschleunigte Atmung des Weines ruft die Glasform der Serie Open Up einen wahrhaften <Karaffeneffekt> hervor. Durch den konvexten Teil des Glases entwickeln sich die Aromen, die snschliessend in dem konkaven Teil im Glas zum Ausdruck gebracht werden. Nach einigen Minuten im Glas schwächt die Wirkung der Bitterstofe ab, durch diesen Effekt können auch junge Weine verkostet werden.
GIORGIO MISANI AG | Wein, Grappa & mehr! Seit 1907
Allegra und herzlich Willkommen ...
... auf unserem Online-Webshop.
Sie finden auf unseren Seiten ein breites Angebot an Qualitätsweinen aus ganz Europa und aus der neuen Welt. Wir kennen die Winzer persönlich und pflegen eine enge Zusammenarbeit. Unser Sortiment mit Neuheiten und Eigenimporten umfasst eine weitere grosse Auswahl an:
- Grappe aus verschiedenen Weinbauregionen
- Prämierte Fruchtdestillate von Urs Hecht aus Gunzwil
Brennerei des Jahres zum 5. Mal!
- Champagner und Prosecco
- Collesi Birra Artigianale!
Das etwas andere Bier für den anspruchsvollen Geniesser!
- und vieles, vieles mehr.
EuroCave
- für das perfekte Weinklima!
Lieferungen in der ganzen Schweiz:
Da wir seit über 15 Jahren namhafte Kunden auch im Raum Thurgau und in der Innerschweiz beliefern, werden die Bestellungen vom Weinlager St. Moritz oder Rorschach (SG) ausgeliefert.
Entdecken Sie unser grosses Sortiment und profitieren Sie von unserem kostenfreien Lieferservice in ihrer Nähe!
So, nun wünschen wir Ihnen viel Vergnügen und einen spannenden Aufenthalt auf unserer Web-Seite ...
... für Informationen und Bestellungen -
- bitte per Mausklick auf shop.
Weinhandlung online für die Schweiz | Wein online kaufen
Weine & Spirituosen seit 1907 | GIORGIO MISANI AG | Genuss für Privat, Gastronomie, Hotellerie & Wiederverkäufer
HighGlen Whisky Distillery - Single Malt Whisky aus Graubünden!

Seit Juli 2015 fliesst neu in Sta. Maria im schönen Tal Unterengadin auch der Alkohol. Nach dem Eröffnen der kleinsten Bar der Welt - smallest Whisky Bar on earth - am 08. Dezember 2006 und dem Whiskymuseum 2009 - begann Gunter Sommer mit dem Bau der höchsten Single Malt Whisky Destille Europas oder der Welt auf 1400 Metern über dem Meeresspiegel.
AKTION! Dank tiefem Eurokurs!

WEINE AUS OLLAURI - RIOJA ALTA!

Golf & Wine by Marqués de Terlán – Rioja Alta
Eine moderne im Jahre 2005, gebaute Bodega, die mit dem TECHNAL-Preis für Architektur ausgezeichnet wurde!
Die Besitzer sind alle Golfspieler und bereits in der 4. und 5. Generation Winzerfamilien der Rioja.
BIRDIE Crianza, EAGLE Reserva und ALBATROS Edicion Especial sind Weine die bereits mit 18 Awards und/oder Medaillen ausgezeichnet wurden!
Neu im Angebot! 19th Hole - der Weisse aus Rioja Alta.
Die Etikette sind, wie die Oberfläche eines Golfballs, mit Dimples versehen.
TICINO DOC MERLOT BIANCO ROVERE - Jetzt auch in der 150cl Magnum Flasche!
Holzfassausgebaut - eine weitere Neue Linie URS HECHT

Neu ab November 2016! Naturbelassene Barrique-Brände, im 225 lt Holzfass gelagert, über mehrere Jahre im Naturkeller der Familie URS HECHT gereift.
Anbei finden Sie das Angebot.
Die Neue Linie URS HECHT

Es ist soweit.
Die neue exklusive Fruchtbrandlinie von URS HECHT ist abgefüllt.
"Für die einmalige Feinheit und die hochstehende Qualität der neuen klaren Fruchtbrände steht er mit seinem Namen." Urs Hecht
Anbei finden Sie das Angebot.
Brennerei des Jahres - zum 4ten Male!

Gunzwiler Destillate
CH-6222 Gunzwil
Die Brennerei wurde an der Disti Swiss
(Schweizerische Edelbrandprämierung)
in Bern zum dritten Male zur Brennerei des Jahres erkoren.
Urs Hecht ist Brenner in der dritten Generation und ist ein "Qualitätsfanatiker". Er verarbeitet ausschliesslich Schweizer Früchte von ausgewählten Produzenten und liebt einheimische Obstsorten.
Seine Brennfrüchte werden später als andere geerntet. Was Urs Hecht anstrebe, sind feinfruchtige, harmoische Brände ohne spitze Säure. Dafür braucht es perfekt ausgereifte Früchte.
Auch nach der Ernte beschäftigen ihn diesselben Fragen. Wie seine Winzerkollegen vergärt Urs Hecht seine Früchte sowohl mit Wildhefe als auch mit Reinzuchthefen.
Seine Eigenbrände lagern in Eichenfässern und zeichnen sich durch einzigartige Aromen, Geschmack und Harmonie aus,
Hier finden Sie das Angebot mit ausführlichen Informationen über den Schweizer Destillateur des Jahres.
Der Dekanter und Ausschankhilfe für große Flaschen!

Der Dekanter konzipiert, um Flaschen von 1,5 bis 18 Liter einfach und
leicht ausschenken zu können. Steht immer im Mittelpunkt, egal ob im Weinkeller,
Degustationsraum oder einem schönen Fest oder
Hochzeit. Aus Edelstahl gefertigt.
DER SIEGER - Sauvignon Blanc von La Tunella!

GOLDMEDAILLE!
61 Internationale Weinexperten wählten am Welt Contest für SAUVIGNON!, der am 22. und 23. Mai 2015 statt fand den Sauvignon Blanc 2014 vom Weingut La Tunella als bester Sauvignon Blanc.
800 Weine aus der ganzen Welt wurden eingereicht und von der Fachjury degustiert und bewertet!
Neue Weine aus der Kampanien

Im Herzen zwischen den Ortschaften Paestum, Stio und Giungano findet man das Weingut San Salvatore 1988, geführt von Giuseppe Pagano. Gepflegte Weinberge, nährstoffreicher und organischer Dünger der eigenen Büffelherden, biologische Boden-pflege, z.T. sogar nach bio-dynamischen Richtlinien, ultramoderne Kellerei, das einzigartige Mikroklima, das Terroir reich an Mineralien, beeinflusst durch das Meer, die hohen Sonneneinstrahlung und das Wissen vom Önologe Riccardo Cotarella, einer der berühmtesten Weinberater Italiens, ermöglichen es hier Spitzenweine zu produzieren.
San Salvatore 1988 kultiviert auschließlich autochtone Rebsorten wie der Greco, Fiano, die Falanghina und der Aglianico. Der Bio-zertifizierte Fiano Pian di Stio 2012 erhielt im Gambero Rosso, Italiens wichtigstem Weinführer, die begehrten 3 Gläser - die Höchstwertung.
FINCA ES FANGAR

Der Lieblingswein von Star-Sommelier Paolo Basso
Es Fangar
Die Philosophie und das grundlegende Anliegen der Finca Es Fangar auf Mallorca
ist das Beste der Vergangenheit zu erhalten und daraus das Beste der Gegenwart
zu erschaffen.
Der respektvolle Umgang mit den Ressourcen ohne die Natur zu beeinträchtigen,
sondern diese zu schützen und zu fördern, ist ausschlaggebend für höchste Qualität.
Gerade die Beachtung kleiner Dinge ist von hoher Wichtigkeit, damit das Gesamte
funktioniert. So dienen beispielsweise die hauseigenen Fahrräder den Mitarbeitern als
bevorzugtes Fortbewegungsmittel.
Schon 1229 wurde hier Wein und Oliven angebaut. Im 14. Jahrhundert ging die Finca Es Fangar an die Truyols und Anfangs Jahrtausends durch die neue Besitzerfamilie
wiederbelebt. Mit grossem Engagement und viel Liebe wurde die historisch
wertvolle Finca restauriert und modernisiert ohne dabei den ursprünglichen Charme
zu verlieren. Das 1000 Hektar grosse Grundstück ist
eingebettet in eine weiche Hügellandschaft.
Es Fangar wird biodynamisch betrieben und höchsten Qualitätsansprüchen verschrieben. Mehr auf www.es-fangar.com und die Weine!
Klein macht Wein

Neuer Eigenimport aus Österreich ...
... hier finden Sie die Weine von Jacqueline Klein aus Andau!
Wer ist Klein?
Schon immer war es Jacqueline Kleins Traum, ihre Vision selbst Wein zu produzieren. Fest entschlossen das Produkt zu veredeln, ein eigenes zu kreieren, stieg sie 2010 mit vollem Engagement in den elterlichen Betrieb ein. Durch naturnahe Pflege und Bearbeitung der Weingärten, Qualitätsmanagement, schonende Verarbeitung und Vinifizierung ist es ihr Ziel, kompakte, ausdrucksvolle Weine mit ausgeprägtem Sortencharakter zu erzeugen!
Brauerei des Jahres 2012 - COLLESI

Die Biere! der Tenute COLLESI werden in einem Dorf aus dem Mittelalter "Apecchio", in der Grenzregion von Toscana, Marche und Umbrien auf einer Meereshöhe von 700 m im Gebiet Montagnosa del Monte Nerone produziert. Dank dieser optimalen geografischen Position ist COLLESI in der glücklichen Lage reinstes Quellwasser mit den idealen Charaktereigenschaften zur Bierherstellung zu verwenden. Für viele Konsumenten ist Bier eine durchaus gewünschte Alternative zu Wein, daraus ergibt sich ein gutes Maktsegment für "Premium" Biere.
Am New York International Beer Competition wurde COLLESI zur BREWERY OF THE YEAR!
Hier finden Sie mehr Informationen über die premierten Biere.
ARTE von EuroCave - jetzt eingetroffen!

Aus einem Weinklimaschrank wird Kunst!
EuroCave jubiliert!
Seit 35 Jahren ist der Erfinder des Weinklimaschrankes marktführend. Zum Jubiläum hat der international bekannte Kunstmaler Jordi ein Bild geschaffen, das als Lithographie die Weinklimaschränke schmückt. Sichern Sie sich einer dieser Weinklimaschränke namens ARTE. Ein Kunstwerk mit Potenzial zur Wertsteigerung!
Jubiläums-Edition! ARTE EuroCave Weinklimaschrank - Hier geht's zum Jubiläums Angebot