Erster Lagen-Prosecco EXTRA BRUT und DRY mit Millisimato und Jahrgang!

Das Weingut CASA VINICOLA SANFELETTO aus San Pietro di Feletto vinifiziert den ersten Lagen-Prosecco, der als EXTRA BRUT, neu auch als DRY und Millisimato mit Jahrgang, der auf den Markt kommt!

 

Lernen auch Sie diese alternative zum Champagner kennen und erfahren Sie mehr über die Neuheit der Vinitaly 2013.
 

Pravis - Unser Weingut des Jahres 2012!

Jedes Jahr degustierten wir an der Weinmesse Vinitaly eine grosse Auswahl an Weine, Biere, Grappa und viel Neues. Eine Kellerei überzeugte uns ganz besonders! 

 

Pravis

 

Seit über dreißig Jahren kultivieren sie Weinstöcke. Die Weingärten reichen vom üppigen, wasserreichen Tal bis hin zu den unwegsamsten Höhen. Das lieblichen Klima zwischen dem Gardasee und den Brenta-Dolomiten gedeihen autochthone Trauben, wie Nosiola, Rebo und einzelne Spezies, wie die Negrara-Traube, die vor der Gefahr der Ausrottung bewahrt wurden.

 

Alle Weine überzeugten uns durchs Band! Geniale Frucht, eleganz, kraftvoll! Deshalb verliehen wir dem Weingut Pravis den Titel - Unser Weingut des Jahres 2012!

VILLA de VARDA - l'Arte della Grappa

Eine lange Tradition.

In der Gemeinde Mezzolombardo, die in der norditalienischen Region Trentino liegt, waren die de Varda, Adelige seit 1678, bedeutende Weinbergbesitzer, Wein
und Grappahersteller. Unter der ständigen Kontrolle des Experten Luigi Dolzan, erzeugt die heutige Distillerie Villa de Varda vierzehn verschiedene Grappas aus Einzelrebsorten. Luigi Dolzan hat keine Zweifel: für ihn ist der Grappa das
beste Destillat auf der Welt und er ist sich der Topqualität seiner Grappas sicher, die nach seiner "Methode de Varda" hergestellt werden.

 

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