
2021
Elitis Vin blanc de Vout AOC
Artisans Vignerons d'Yvorne
Artisans Vignerons d'Yvorne
AVY
Typ: | Weiss |
Herkunft: | Chablais, Schweiz |
Produzent: | AVY |
Traubensorte: | Chasselas |
Ausbau: | Im Stahltank |
Genussphase: | 3 - 4 Jahre nach Ernte |
Ausschanktemperatur: | 10 - 12 °C |
Grösse: | 70cl |
Artikelnummer: | 98701721 |
Bemerkungen:
Die AVY (Artisans Vignerons d’Yvorne) ist eine enossenschaf tskellerei, die 1902 gegründet wurde. Ein Team aus 10 Profis, welche die Schweizer Weinproduktion von rund 120 Mitgliedern einkellern, vinifizieren und kommerzialisieren der Appellation Yvorne Chablais AOC.Die Waadtländer Ausnahmeweine die sie produzieren, verbinden altüberliefertes Savoir-faire und moderne Techniken. Die Weine werden regelmässig ausgezeichnet und prämiert.
Passt zu:
Passt hervorragend zu Apéro, Dessert oder zum Geniessen! Servierttemperatur 7 – 10 Grad. Die Weinstöcke sind 10 Jahre und mehr alt und es wird von Hand geerntet. Die Gärung findet im Edelstahltank statt. Alkohol nur 10.7 – Zucker 65 Gr. / L - Säure 4.9 Gr. / L Wie serviert man den Elits: 2|3 Elits, 1|3 Soda-Mineralwasser mit Gas, viel Eiswürfel, frische Minzblöätter und garniert mit einer Limettenscheibe. Eine Explosion der Frische, die Dich umwerfen wird. Ein tolles Rezept für das perfekte Apéro!
Degustationsnotizen:
In der Nase Aromen nach Kandierte Ananas und frische Weintrauben. Im Gaumen ist der Geschmack dynamisch mit einem Hauchvon Süsse, die durch eine belebende Säure und den Bläschen, die dem Ganzen einen festlichen Ton verleihen.
Die AVY (Artisans Vignerons d’Yvorne) ist eine enossenschaf tskellerei, die 1902 gegründet wurde. Ein Team aus 10 Profis, welche die Schweizer Weinproduktion von rund 120 Mitgliedern einkellern, vinifizieren und kommerzialisieren der Appellation Yvorne Chablais AOC.Die Waadtländer Ausnahmeweine die sie produzieren, verbinden altüberliefertes Savoir-faire und moderne Techniken. Die Weine werden regelmässig ausgezeichnet und prämiert.
Passt zu:
Passt hervorragend zu Apéro, Dessert oder zum Geniessen! Servierttemperatur 7 – 10 Grad. Die Weinstöcke sind 10 Jahre und mehr alt und es wird von Hand geerntet. Die Gärung findet im Edelstahltank statt. Alkohol nur 10.7 – Zucker 65 Gr. / L - Säure 4.9 Gr. / L Wie serviert man den Elits: 2|3 Elits, 1|3 Soda-Mineralwasser mit Gas, viel Eiswürfel, frische Minzblöätter und garniert mit einer Limettenscheibe. Eine Explosion der Frische, die Dich umwerfen wird. Ein tolles Rezept für das perfekte Apéro!
Degustationsnotizen:
In der Nase Aromen nach Kandierte Ananas und frische Weintrauben. Im Gaumen ist der Geschmack dynamisch mit einem Hauchvon Süsse, die durch eine belebende Säure und den Bläschen, die dem Ganzen einen festlichen Ton verleihen.
Grösse 70cl
Preis
CHF 19.50
Warenkorb
Keine Artikel vorhanden...