
Acquavite di Vino Brandy 15 anni
Invecchiata in Botte di Bertani VdV
Invecchiata in Botte di Bertani VdV
Villa de Varda
Typ: | Grappa |
Herkunft: | Trento, Italien |
Produzent: | Villa de Varda |
Traubensorte: | Eine Selection Trentiner Trauben |
Ausbau: | 15 Jahre in 225 Liter Barriques aus dem Hause Bertani |
Alkoholgehalt: | 40% |
Grösse: | 70cl |
Artikelnummer: | 00960177 |
Rarität: | Zurzeit ausverkauft! |
Bemerkungen:
Eine lange Tradition. In der Gemeinde Mezzolombardo, die in der norditalienischen Region Trentino liegt, waren die de Varda, Adelige seit 1678, bedeutende Weinbergbesitzer, Wein und Grappahersteller. Unter der ständigen Kontrolle des Experten Luigi Dolzan, erzeugt die heutige Distillerie Villa de Varda vierzehn verschiedene Grappas aus Einzelrebsorten. Luigi Dolzan hat keine Zweifel: für ihn ist der Grappa das beste Destillat auf der Welt und er ist sich der Topqualität seiner Grappe sicher, die nach seiner "Methode de Varda" hergestellt werden.
Passt zu:
Geniessen in einem grossen Glas "Ballon" bei einer Temperatur von 18-20 Grad dunkler Schokolade, Käse, getrockneten Früchten mit Honig. In der Küche einsetztbar zu Fleisch, Obstsalat, Gebäck, Eis und flambierten Gerichten. Ideal auch zu einer Zigarre.
Degustationsnotizen:
Einen verfürerischen und komplexen Duft nach frischen Weintrauben, Nüsse, Feigen, Brot, Walnuss, Mandel mit einem Hauch nach Vanille und Kakao. Im Gaumen fruchtig, würzig, elegant, samtig, runden und sehr ausgewogen mit aromatischer Fülle im Abgang mit Nuancen von Pfirsich, Zitrusfrüchte, Birnen, Schokolade und Vanille.
Eine lange Tradition. In der Gemeinde Mezzolombardo, die in der norditalienischen Region Trentino liegt, waren die de Varda, Adelige seit 1678, bedeutende Weinbergbesitzer, Wein und Grappahersteller. Unter der ständigen Kontrolle des Experten Luigi Dolzan, erzeugt die heutige Distillerie Villa de Varda vierzehn verschiedene Grappas aus Einzelrebsorten. Luigi Dolzan hat keine Zweifel: für ihn ist der Grappa das beste Destillat auf der Welt und er ist sich der Topqualität seiner Grappe sicher, die nach seiner "Methode de Varda" hergestellt werden.
Passt zu:
Geniessen in einem grossen Glas "Ballon" bei einer Temperatur von 18-20 Grad dunkler Schokolade, Käse, getrockneten Früchten mit Honig. In der Küche einsetztbar zu Fleisch, Obstsalat, Gebäck, Eis und flambierten Gerichten. Ideal auch zu einer Zigarre.
Degustationsnotizen:
Einen verfürerischen und komplexen Duft nach frischen Weintrauben, Nüsse, Feigen, Brot, Walnuss, Mandel mit einem Hauch nach Vanille und Kakao. Im Gaumen fruchtig, würzig, elegant, samtig, runden und sehr ausgewogen mit aromatischer Fülle im Abgang mit Nuancen von Pfirsich, Zitrusfrüchte, Birnen, Schokolade und Vanille.
Grösse 70cl
Preis
CHF 108.50
Warenkorb
Keine Artikel vorhanden...